Il piatto di oggi presentato da Ivano Ricchebono è adatto sia come un primo sia come un secondo: scopriamo come si prepara questo piatto.
INGREDIENTI (per 4 persone)
Per le tomaxelle
- 5 fettine di vitellone
- trito di sedano, carota e cipolla
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 50 g di formaggio grattugiato
- sale e pepe
Per il sugo:
- 200 g di passata di pomodoro
- 100 g di concentrato di pomodoro
- trito di sedano, carota e cipolla
- 1 spicchio d'aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 1/2 bicchiere di vino rosso
- 1 foglia di alloro
- sale
Per la pasta:
- 150 g di farina 00
- 50 g di semola
- 2 uova
- 2 mazzetti di borragine
- 50 g di formaggio grattugiato
PREPARAZIONE
- Fare un trito di sedano, carota, cipolla e aglio e far soffriggere in un tegame con un goccio di olio evo;
- Battere le fettine di vitello;
- Aggiungere lo stesso trito sopra la carne e poi aggiungere il formaggio grattugiato;
- Arrotolare la carne e fissare con gli stecchini di legno;
- Se necessario mettere anche due stecchini di legno;
- Rosolare direttamente nel tegame dove c'è il mix di verdure;
- Sfumare con il vino rosso la carne e alzare la fiamma;
- Aggiungere in una scodella un po' di vino rosso, concentrato di pomodoro e mescolare, unendo anche un po' di acqua a temperatura ambiente;
- Unire il composto in un tegame;
- Aggiungere anche la passata di pomodoro;
- Preparare la pasta verde usando la borragine ma si possono usare anche gli spinaci;
- Tirare la pasta e poi ottenere dei tagliolini;
- Cuocere in acqua bollente e salata;
- Condire la pasta con il sughetto e servire con gli involtini di carne di finco;
1 Commenti
le ricette sono moltobuone ma in questo buon mangiare perche vi è la publicitaà di diete dimagranti perche o si mangia o si fa dieta .
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