La ricetta che ci presenta oggi Massimiliano Scotti a È Sempre Mezzogiorno del 10 dicembre 2020 è un sorbetto che gli ricorda il suo papà, visto che lo gustava sempre.
INGREDIENTI
- 450 g di mandarini sbucciati
- 6 mandaranci
- 150 g di zucchero
- 50 g di miele di acacia
- 100 g di succo di mandarino
- 100 g di acqua
PREPARAZIONE
- Mettere in un pentolino miele ed acqua;
- Creare uno sciroppo dolce, quindi una parte anticongelante;
- Scavare i mandarini e utilizzarli proprio per riempirlo come contenitore;
- Mettere nel frullatore i mandarini già sbucciati (450 g) ed aggiungere un po' dello sciroppo;
- Frullare il tutto;
- Nel frattempo mettere nella teglia il frullato, unire lo zucchero e mescolare;
- Mettere in congelatore il composto ottenuto per 4-5 ore circa, romperlo un po' e poi altre 4-5 ore;
- Farcire i mandarini con il sorbetto;
1 Commenti
Non c'è davvero un giorno che non apprezzi ogni ricetta come il clima di gioia, l'amore per la cucina. Cucina straordinaria, mezzogiorno che abbraccia l'anima. Grazie
RispondiElimina