Oggi Lorenzo Biagiarelli propone un panino gustoso con il tonno, usando il pane dell'hot dog di Fulvio Marino. Si tratta di una proposta americana!
INGREDIENTI
- tonno sott'olio
- cipollotto
- centriolino
- sedanosenape
- paprika affumicata
- pepe bianco
Per la maionese:
- 1 uovo
- succo di mezzo lime
- 250 ml di olio di semi di girasole
- un pizzico di sale
PREPARAZIONE
- Preparare la maionese con il frullatore ad immersione: mettere un uovo freddo da frigo, succo di lime, 250 ml di olio di semi di girasole e un pizzico di sale;
- Frullare ad immersione, mantenendo in forno il frullatore, fino a quando non si ottiene la giusta consistenza della maionese;
- Mettere il tonno sott'olio in un'insalatiera e spezzettare il tonno;
- Aggiungere un bel po' di maionese;
- Tagliare sottile il cipollotto e sedano a striscioline;
- Tagliare anche il cetriolino, lasciandolo un po' più grande;
- Mescolare tutti gli ingredienti con il tonno;
- Aromatizzare la salsa con senape, paprika affumicata, pepe bianco e sale;
- Mescolare per bene il composto;
- Farcire il panino con il composto ottenuto;
- Aggiungere del formaggio fuso sopra;
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