Hiroiko Shoda con la cotoletta di maiale del 2 novembre 2020

Oggi a È Sempre Mezzogiorno del 2 novembre 2020 ci propone un altro tipo di frittura: Hiroiko Shoda ci propone il tonkatsu ovvero la cotoletta di maiale


INGREDIENTI



PREPARAZIONE

  • Unire la farina, fecola e lievito in polvere non vanigliato e mescolare con l'acqua per fare la pastella;
  • Far riposare per 10 minuti;
  • Se volete il panko fatto in casa, vi baserà essiccare il pancarré e poi grattugiarlo grossolanamente;
  • Fare dei tagli sulla fetta di maiale dove è il nervo e poi batterla leggermente;
  • Passare nella pastella e panko la fettina di carne; 
  • Friggere in olio caldo di arachidi o semi a 180°C per 6-8 minuti;
  • Mettere in una pentola il passato di pomodoro, salsa di soia, aceto, miele e zucchero;
  • Amalgamare bene e poi mettere sul fornello;
  • Servire la carne con la salsa;

Posta un commento

1 Commenti

  1. Sei simpatico, oltre che bravo, emani allegria appena appari. Bravo bravo

    RispondiElimina