Il minestrone di Marco Bianchi del 2 novembre 2020

Oggi a È sempre Mezzogiorno del 2 novembre 2020 Marco BIanchi ci propone una ricetta del lunedì ovvero il minestrone, ricetta vegetariana.

INGREDIENTI



PREPARAZIONE

  • Mettere nel tegame le carote, la patate arancione e aggiungere l'acqua;
  • Unire anche la carota viola e lasciamo cuocere per 10 minuti;
  • Aggiungere i ceci e fagioli lessati;
  • Aggiungere anche l'acqua che dovrà sempre essere a metà;
  • Dopo 10 minuti aggiungere il porro oppure scalogno o cipolla rossa tritata finemente;
  • Aggiungere anche il cavolo nero pulito e tagliato;
  • Far cuocere delle uova sode e poi lasciarle in salsa di soia da un minimo di 3 ore ad una giornata intera;
  • Impiattare con la pasta usata oppure senza pasta ma con le uova e i funghi secchi;

Posta un commento

0 Commenti