Oggi a È Sempre Mezzogiorno del 2 novembre 2020 ci propone un altro tipo di frittura: Hiroiko Shoda ci propone il tonkatsu ovvero la cotoletta di maiale
INGREDIENTI
PREPARAZIONE
- Unire la farina, fecola e lievito in polvere non vanigliato e mescolare con l'acqua per fare la pastella;
- Far riposare per 10 minuti;
- Se volete il panko fatto in casa, vi baserà essiccare il pancarré e poi grattugiarlo grossolanamente;
- Fare dei tagli sulla fetta di maiale dove è il nervo e poi batterla leggermente;
- Passare nella pastella e panko la fettina di carne;
- Friggere in olio caldo di arachidi o semi a 180°C per 6-8 minuti;
- Mettere in una pentola il passato di pomodoro, salsa di soia, aceto, miele e zucchero;
- Amalgamare bene e poi mettere sul fornello;
- Servire la carne con la salsa;
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Sei simpatico, oltre che bravo, emani allegria appena appari. Bravo bravo
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