Don Dino, è un prete della provincia di Frosinone a Veroli, e ci propone piatti di campagna. A È sempre mezzogiorno del 9 ottobre 2020 scopriamo che cosa come piatto di recupero.
INGREDIENTI
- 80 g di mozzarella
- 4 zucchine tonde
- 80 g di scamorza
- 80 g di taleggio
- 40 g di formaggio grattugiato
- 1 patata bollita
- 1 tuorlo
- 4 pomodori secchi sott'olio
- 1 cucchiaio di pangrattato
- sale e pepe
Per guarnire:
- 5 pomodorini
- basilico
PREPARAZIONE
- Mettere in una pentola l'acqua e sale e portare a bollore;
- Lavare le zucchine e farle cuocere;
- Tagliare i formaggi a cubetti;
- Mettere i formaggi in una scodella ed unire un rosso d'uovo, formaggio grattugiato e girare;
- Privare le zucchine della parte superiore e svuotarle con un cucchiaio;
- Farcire con il formaggio le zucchine e poi passarle sul pangrattato;
- Aggiungere i pomodorini secchi tagliuzzati;
- Cuocere in forno a 180°C per 30 minuti;
- Terminare con 5 minuti di grill per la crosticina sopra;
1 Commenti
Devo provare la ricetta perchè sono molto invitanti
RispondiElimina