Anche oggi, a È Sempre Mezzogiorno del 14 ottobre 2020 ci propone un pane goloso.
INGREDIENTI
- 800 g di farina ai 7 cereali (grano tenero, grano duro, segale, farro, mais, riso e grano saraceno)
- 200 g di farina di segale integrale
- 15 g di miele
- 400 g di lievito madre rinfrescato
- 750 g di acqua
- 25 g di sale
- 40 g di semi misti
PREPARAZIONE
- Unire farina, lievito madre, segale, miele e acqua;
- Impastare una parte d'acqua fino a quando non si otterrà un composto omogeneo;
- Unire i semi e ancora acqua;
- Quando l'impasto sarà omogeneo far lievitare per un paio di ore a temperatura ambiente;
- Mettere sul tavolo da lavoro abbondante farina e schiacciare l'impasto creando un grande rettangolo
- creare con il panetto lievitato delle forme, tagliando in quattro parti;
- Adagiare su un piatto piano e far riposare in frigo per 3 ore circa;
- Tagliare delle forme e adagiarle di lato sulla teglia, ancora da freddo;
- Cuocere a 240 °C per circa 35 minuti;
- Si può servire a fette e dura molti giorni, anche in base alle pezzature;
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:-)))
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