Lo gnocco fritto di Daniele Persegani del 14 ottobre 2020

A È sempre Mezzogiorno del 14 ottobre 2020 c'è anche Daniele Persegani che ci prepara un buon piatto ovvero lo gnocco fritto con due ripieni.

INGREDIENTI


Per farcire:

  • 100 g di gorgonzola
  • gherigli di noce
  • 150 g di stracchino
  • 200 g di mortadella
  • 150 g di salame
  • 150 g di prosciutto cotto

PREPARAZIONE

  • Unire la farina, lievito e vino bianco, sale, acqua e una noce di burro a temperatura ambiente;
  • Impastare fino ad ottenere un bell'impasto da far lievitare;
  • Aiutatevi anche per impastare sul piano da lavoro;
  • Sfogliare alla macchina la pasta piegandola più volte, stingendo lo spessore della pasta;
  • Farcire la pasta con il composto scelto, mettendolo distanziato;
  • Chiudere e con una rotella ottenere come dei tortelli;
  • Sigillare bene perché altrimenti schizzerà nello strutto caldo;
  • Far andare da entrambi i lati e quando sale e si colora girarlo dall'altro lato;

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