A È sempre Mezzogiorno del 14 ottobre 2020 c'è anche Daniele Persegani che ci prepara un buon piatto ovvero lo gnocco fritto con due ripieni.
INGREDIENTI
Per farcire:
- 100 g di gorgonzola
- gherigli di noce
- 150 g di stracchino
- 200 g di mortadella
- 150 g di salame
- 150 g di prosciutto cotto
PREPARAZIONE
- Unire la farina, lievito e vino bianco, sale, acqua e una noce di burro a temperatura ambiente;
- Impastare fino ad ottenere un bell'impasto da far lievitare;
- Aiutatevi anche per impastare sul piano da lavoro;
- Sfogliare alla macchina la pasta piegandola più volte, stingendo lo spessore della pasta;
- Farcire la pasta con il composto scelto, mettendolo distanziato;
- Chiudere e con una rotella ottenere come dei tortelli;
- Sigillare bene perché altrimenti schizzerà nello strutto caldo;
- Far andare da entrambi i lati e quando sale e si colora girarlo dall'altro lato;
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