Oggi a È sempre mezzogiorno del 23 ottobre 2020 si prepara un gelato espresso con cioccolato rosa con una nota alcolica. Vediamo come farlo!
INGREDIENTI
PREPARAZIONE
- In un pentolino mettere a scaldare il latte con un po' di rum bianco (basta farlo leggermente sobollire);
- Montare in planetaria la panna insieme al formaggio spalmabile;
- Aggiungere un po' di buccia di limone grattugiata nella planetaria;
- Mettere in una scodella il cioccolato rosa e versare la panna calda con il rum sopra;
- Mescolare i due composti per fare la ganache;
- Versare nella planetaria la ganache sopra al formaggio spalmabile con la panna;
- In una scodella mettere il composto ottenuto e farlo riposare in freezer per 3 ore;
- Mettere il gelato in una flute con ribes e buccia d'arancia;
1 Commenti
Potete spiegarla bene? Non è chiaro cosa viene scaldato se la panna o il latte
RispondiElimina