Massimiliano Scotti con il gelato rosina del 23 ottobre 2020

Oggi a È sempre mezzogiorno del 23 ottobre 2020 si prepara un gelato espresso con cioccolato rosa con una nota alcolica. Vediamo come farlo! 

INGREDIENTI

PREPARAZIONE

  • In un pentolino mettere a scaldare il latte con un po' di rum bianco (basta farlo leggermente sobollire);
  • Montare in planetaria la panna insieme al formaggio spalmabile;
  • Aggiungere un po' di buccia di limone grattugiata nella planetaria;
  • Mettere in una scodella il cioccolato rosa e versare la panna calda con il rum sopra;
  • Mescolare i due composti per fare la ganache;
  • Versare nella planetaria la ganache sopra al formaggio spalmabile con la panna;
  • In una scodella mettere il composto ottenuto e farlo riposare in freezer per 3 ore;
  • Mettere il gelato in una flute con ribes e buccia d'arancia;




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1 Commenti

  1. Potete spiegarla bene? Non è chiaro cosa viene scaldato se la panna o il latte

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