Oggi a È sempre mezzogiorno zia Cri e Daniele Persegani si scontrano per la preparazione di un primo piatto gustoso.
INGREDIENTI
Per la pasta:
- 500 g di farina 0
- acqua calda (circa 200 ml, aggiungetela un po' per volta)
Per la salsa:
- 500 g di poveracce
- 300 g di saraghine
- 50 g di olio evo
- 1 bicchiere di vino biancho
- 1 mazzetto di erbe aromatiche
- 500 g di pomodori datterini
- 1 zucchina
- aglio
- pane grattugiato
- 1 limone
- sale e pepe
PREPARAZIONE
- Unire farina, uovo e acqua per fare la pasta;
- Preparare gli strozzapreti e cuocere in acqua bollente e salata;
- Mettere in padella le zucchine tagliate e pomodorini;
- Aggiungere il vino bianco;
- Nel mixer mettere il pangrattato con prezzemolo, origano fresco e buccia di limone;
- Aggiungere anche l'olio e frullare;
- Condire i saraghini con olio e cuocerle in padella dopo aver passato la panatura;
- In padella far aprire le poveracce (vongole);
- Scolare la pasta in padella e condire con il sughetto e poi le vongole;
- Aggiungere sopra il pesce una volta impiattato;
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