Brunch dolce di Sara Brancaccio del 23 ottobre 2020




A È sempre Mezzogiorno del 23 ottobre 2020 vediamo protagonista per la prima volta Sara Brancaccio ci propone il brunch della domenica dolce. La ragazza dai capelli rosa ci propone i muffin e pancake, usando come un metodo di misura il bicchiere.

INGREDIENTI

Per i muffin


Per il pancake:



PREPARAZIONE

Per i muffin

  • Mettere nella scodella uova e zucchero; 
  • Unire poi lo yogurt, il latte e l'olio di semi;
  • Mescolare con le fruste elettriche di nuovo;
  • Unire a questo punto gli ingredienti secchi (farine, lievito e bicarbonato) e mescolare lentamente;
  • Ottenere il composto dei muffin e versare nei pirottini di carta aiutandosi con un porzionatore da gelato;
  • Personalizzare l'impasto aggiungendo per esempio dei mirtilli oppure fare dei cubetti di crema di nocciole o marmellata in freezer;
  • In questo modo non sprofondano;
  • Unire burro, zucchero e canna per fare un crumble da mettere sopra ai muffin;
  • Cuocere per 20 minuti in forno a 180°C; 
Per i pancake:
  • Rompere in una scodella zucchero e uova;
  • Unire il latte e mescolare il tutto; 
  • Aggiungere anche il burro morbido fuso;
  • Unire anche le polveri setacciate e mescolare bene;
  • Una parte di impasto si può colorare con cannella o cacao da mettere in un sac-a-poche;
  • Aggiungere la parte chiara e poi la decorazione;

Posta un commento

0 Commenti