A È sempre Mezzogiorno del 23 ottobre 2020 vediamo protagonista per la prima volta Sara Brancaccio ci propone il brunch della domenica dolce. La ragazza dai capelli rosa ci propone i muffin e pancake, usando come un metodo di misura il bicchiere.
INGREDIENTI
Per i muffin
Per il pancake:
PREPARAZIONE
Per i muffin
- Mettere nella scodella uova e zucchero;
- Unire poi lo yogurt, il latte e l'olio di semi;
- Mescolare con le fruste elettriche di nuovo;
- Unire a questo punto gli ingredienti secchi (farine, lievito e bicarbonato) e mescolare lentamente;
- Ottenere il composto dei muffin e versare nei pirottini di carta aiutandosi con un porzionatore da gelato;
- Personalizzare l'impasto aggiungendo per esempio dei mirtilli oppure fare dei cubetti di crema di nocciole o marmellata in freezer;
- In questo modo non sprofondano;
- Unire burro, zucchero e canna per fare un crumble da mettere sopra ai muffin;
- Cuocere per 20 minuti in forno a 180°C;
Per i pancake:
- Rompere in una scodella zucchero e uova;
- Unire il latte e mescolare il tutto;
- Aggiungere anche il burro morbido fuso;
- Unire anche le polveri setacciate e mescolare bene;
- Una parte di impasto si può colorare con cannella o cacao da mettere in un sac-a-poche;
- Aggiungere la parte chiara e poi la decorazione;
0 Commenti