Sgombro in crosta di pane di Michele Farru del 23 ottobre 2020

Michele Farru a È sempre mezzogiorno del 23 ottobre 2020 ci propone un piatto ideale per il pranzo della domenica fatto con il pesce azzurro tipico di questo periodo cioè lo sgombro. Scopriamo di quali ingredienti abbiamo bisogno!

INGREDIENTI


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PREPARAZIONE

  • Tagliare la cipolla rossa sottile;
  • Mettere aceto rosso e bianco, acciughe, balsamico, sale, timo ed il fumento di pesce (fatto con tutte le liste rosolate con gli odori, bagnati con vino per 20 minuti ed acqua);
  • Stufare le cipolle;
  • Tagliare il pane in cassetta eliminando i bordi del pane;
  • Frullare con acciughe, capperi, timo e prezzemolo;
  • Mettere in una scodella acqua, sale e ghiaccio;
  • Aggiungere il pesce pulito al suo interno per reidratarlo e non far perdere i liquidi durante la cottura;
  • Scaldare bene nel mentre una padella;
  • Mettere della carta da forno ed aggiungere un goccio di olio, sale e pepe;
  • Asciugare il pesce ed adagiarlo sopra nella padella;
  • Condire con sale pepe ed olio il pesce e poi metterlo dalla parte della pelle in padella sopra alla carta da forno;
  • Ripassare la panure in padella con sale e pepe;
  • Impiattare il pesce mettendo alla base le cipolle e poi la panure;

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