Oggi a È Sempre Mezzogiorno del 16 gennaio 2025 Fulvio ci mostra la sua ricetta.
Ingredienti
- 300 g di farina 0
- 200 g di farina di segale integrale
- 300 ml di acqua
- 4 g di lievito di birra
- 10 g di sale
Per la farcitura:
- speck
- formaggio di malga
- salsa al cren
Preparazione
- Miscelare le due farine nella scodella;
- Dopodiché unire quasi tutta l'acqua e amalgamare con un cucchiaio;
- Aggiungere il lievito sbriciolato e ancora alla acqua;
- Continuare a impastare e poi unire sale e l'ultima parte di acqua;
- Continuare a impastare e far lievitare per 2 ore a temperatura ambiente;
- Dividere in 8 parti il panetto che risulterà molto appiccicoso;
- Aiutatevi con molta farina e poi arrotondare le piccole pagnotte, senza piegarle;
- Metterle sulla teglia con carta da forno e far raddoppiare di volume coprendole;
- Si formeranno sulla superficie delle piccole crepate;
- Cuocere a 240°C per 15 minuti;
- Farcire preparando la salsa con senape e rafano, aggiungere del formaggio di malga a fette e speck;
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