Alessandra Spisni a È Sempre Mezzogiorno del 29 gennaio 2025 ci mostra come preparare un buon primo piatto.
Ingredienti
Per le tagliatelle:
- 300 g di farina 00
- 4 uova
Per condire:
- 200 g di prosciutto crudo
- 150 g di burro
- 1 bicchiere di vino bianco
- 1 bicchiere di brodo di carne
- salvia
Preparazione
- Preparare la pasta fresca con la farina e le uova;
- Tirare la pasta fresca e poi arrotolarla per il riposo;
- Far asciugare la pasta prima di tagliare le tagliatelle;
- Cuocere in acqua bollente e salata le tagliatelle;
- In una padella mettere il burro a sciogliere;
- Dopodiché, aggiungere il prosciutto crudo tagliato a listarelle e far rosolare;
- Sfumare con il vino bianco;
- Aggiungere poi il brodo per proseguire la cottura;
- Scolare le tagliatelle e condirle direttamente in padella;
0 Commenti