Spiedini di pizza di Daniele Persegani del 15 gennaio 2025


 Oggi doppia ricetta per Daniele Persegani che ci mostra questa delizia.

Ingredienti

  • 4 piadine
  • 200 g di prosciutto cotto
  • 150 g di fontina
  • 200 g di passata di pomodoro
  • olio 
  • sale e origano

Preparazione

  • Condire con pomodoro, sale, olio e origano in una scodella;
  • Ottenere due strisce dalle piadine e poi spalmare su il composto di pomodoro;
  • Aggiungere la fontina a fettine sottili e pomodoro;
  • Tagliare anche il prosciutto d aggiungere sopra;
  • Arrotolare la girella di piadina, ottenendo una girella con il prosciutto fuori;
  • Usare uno stecco di legno per fissare lo spiedino e poi aggiungerli in tegami con la carta da forno;
  • Mettere in forno a 220°C per 5 minuti;

Posta un commento

0 Commenti