A È Sempre Mezzogiorno del 20 gennaio 2025 prepariamo il piatto di Federico Fusco.
Ingredienti
- 350 g di spaghettoni
- 1 cavolfiore
- 4 salsicce piccanti
- 100 g di olive taggiasche
- 2 spicchi d'aglio
- olio evo
- sale e pepe
Preparazione
- Cuocere gli spaghettoni in acqua bollente e salata;
- Lessare e spadellare con olio e aglio il cavolfiore;
- Mettere in una padella la salsiccia priva di budello e farla rosolare;
- Aggiungere anche un filo di olio evo;
- Mettere su un piatto con un foglio di carta da forno le olive scolate e farle andare per 2 minuti per ottenere le olive disidratate;
- Frullare il cavolfiore sbollentato e ripassato in padella e se sembra troppo dura aggiungere un goccio di acqua di cottura;
- Tritare le olive disidratate, ottenendone una polvere;
- Nella padella con la salsiccia mettere la salsa e gli spaghetti scolati;
- Mantecare leggermente e impiantare aggiungendo sopra le le olive;
0 Commenti