Spaghettoni con crema di cavolfiori di Federico Fusco del 21 gennaio 2025



 A È Sempre Mezzogiorno del 20 gennaio 2025 prepariamo il piatto di Federico Fusco. 

Ingredienti

  • 350 g di spaghettoni
  • 1 cavolfiore
  • 4 salsicce piccanti
  • 100 g di olive taggiasche
  • 2 spicchi d'aglio
  • olio evo
  • sale e pepe

Preparazione

  • Cuocere gli spaghettoni in acqua bollente e salata;
  • Lessare e spadellare con olio e aglio il cavolfiore;
  • Mettere in una padella la salsiccia priva di budello e farla rosolare;
  • Aggiungere anche un filo di olio evo;
  • Mettere su un piatto con un foglio di carta da forno le olive scolate e farle andare per 2 minuti per ottenere le olive disidratate;
  • Frullare il cavolfiore sbollentato e ripassato in padella e se sembra troppo dura aggiungere un goccio di acqua di cottura;
  • Tritare le olive disidratate, ottenendone una polvere; 
  • Nella padella con la salsiccia mettere la salsa e gli spaghetti scolati;
  • Mantecare leggermente e impiantare aggiungendo sopra le le olive;

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