Scopriamo il riso alla orientale di Francesca Marsetti a È Sempre Mezzogiorno del14 gennaio2025.
Ingredienti
- 200 g di riso basmati
- 100 g di carote
- 200 g di peperoni
- 100 g di piselli sbollentati
- 120 g di prosciutto cotto
- 2 uova
- salsa di soia
- curcuma
- zenzero
- olio di semi
Preparazione
- Cuocere il riso basmati per assorbimento in un tegame mettendo il doppio in peso d'acqua rispetto il riso basmati oppure farlo bollire;
- In una woak mettere a cuocere le verdure tagliate a cubetti;
- In una scodella sbattere le uova e aggiungere curcuma, pepe, sale e salsa di soia;
- Mescolare il composto e cuocere in woak con le verdure;
- Mischiare il composto e poi versare dentro il riso già cotto;
- Schiacciare con il fondo del cucchiaio e far andare per 1 minuto, tempo necessario per fare la parte croccante;
- Unire il prosciutto a cubetti e zenzero grattugiato;
- Aggiungere un po' di salsa di soia e mescolare e allargarlo su tutto il bordo;
- Se non avete il woak basta farlo in une padelle basse e dividendo il riso dalle verdure;
- Dopo vi basta unire i due composti;
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