Riso orientale al salto di Francesca Marsetti del 14 gennaio 2025

Scopriamo il riso alla orientale di Francesca Marsetti a È Sempre Mezzogiorno del14 gennaio2025.

Ingredienti

  • 200 g di riso basmati
  • 100 g di carote
  • 200 g di peperoni
  • 100 g di piselli sbollentati
  • 120 g di prosciutto cotto
  • 2 uova
  • salsa di soia
  • curcuma
  • zenzero
  • olio di semi

Preparazione

  • Cuocere il riso basmati per assorbimento in un tegame mettendo il doppio in peso d'acqua rispetto il riso basmati oppure farlo bollire;
  • In una woak mettere a cuocere le verdure tagliate a cubetti;
  • In una scodella sbattere le uova e aggiungere curcuma, pepe, sale e salsa di soia;
  • Mescolare il composto e cuocere in woak con le verdure;
  • Mischiare il composto e poi versare dentro il riso già cotto;
  • Schiacciare con il fondo del cucchiaio e far andare per 1 minuto, tempo necessario per fare la parte croccante;
  • Unire il prosciutto a cubetti e zenzero grattugiato; 
  • Aggiungere un po' di salsa di soia e mescolare e allargarlo su tutto il bordo;
  • Se non avete il woak basta farlo in une padelle basse e dividendo il riso dalle verdure;
  • Dopo vi basta unire i due composti;

Posta un commento

0 Commenti