Pollo arrosto al limone di Daniele Persegani del 22 gennaio 2025

Oggi a È Sempre Mezzogiorno del 22 gennaio 2025 prepariamo un'altra ricetta di Daniele Persegani.

Ingredienti 

(per 4 persone)
  • 1 pollo
  • 3 limoni
  • burro
  • erbe aromatiche
  • sale e pepe
Per accompagnare:
  • carote e piselli 

Preparazione

  • Mettere con il sale fino le fette di limone e dimenticarsene per preparare il limone fermentato (2-3 settimane e conservare fuori dal frigo fino a quando non finisce); 
  • Mettere nella scodella il burro con le erbe aromatiche tritate;
  • Aggiungere il sale e pepe;
  • Mescolare con le mani;
  • Pulire e lavare il pollo e mettere all'interno le fette di limone;
  • Passare sopra il burro con le erbe aromatiche;
  • Mettere in forno a 200°C per 45 minuti; 
  • Preparare un contorno con olio in padella;
  • Mettere piselli e carote già sbollentate e farli saltare;
  • Servire il pollo nel piatto di portata; 
  • Versare il sughetto nelle verdure in padella;
  • Aggiungere il contorno di piselli e carote; 

Posta un commento

0 Commenti