Oggi a È Sempre Mezzogiorno del 22 gennaio 2025 prepariamo un'altra ricetta di Daniele Persegani.
Ingredienti
(per 4 persone)
- 1 pollo
- 3 limoni
- burro
- erbe aromatiche
- sale e pepe
Per accompagnare:
- carote e piselli
Preparazione
- Mettere con il sale fino le fette di limone e dimenticarsene per preparare il limone fermentato (2-3 settimane e conservare fuori dal frigo fino a quando non finisce);
- Mettere nella scodella il burro con le erbe aromatiche tritate;
- Aggiungere il sale e pepe;
- Mescolare con le mani;
- Pulire e lavare il pollo e mettere all'interno le fette di limone;
- Passare sopra il burro con le erbe aromatiche;
- Mettere in forno a 200°C per 45 minuti;
- Preparare un contorno con olio in padella;
- Mettere piselli e carote già sbollentate e farli saltare;
- Servire il pollo nel piatto di portata;
- Versare il sughetto nelle verdure in padella;
- Aggiungere il contorno di piselli e carote;
0 Commenti