Oggi a È Sempre Mezzogiorno del 14 gennaio 2025 prepariamo la ricetta di Giusina Battaglia.
Ingredienti
- 300 g di bucatini
- 1 kg di broccoli
- 10 filetti di acciuga
- 1 spicchio d'aglio
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- peperoncino
- uvetta
- pinoli
- pangrattato
- olio evo, sale
- zucchero
Preparazione
- Cuocere i broccoli in acqua bollente e salata;
- Cuocere i bucatini in acqua bollente e salata;
- Tagliare il peperoncino e metterlo in padella con le acciughe, olio e aglio;
- Aggiungere uvetta, pinoli e poi l'estratto di pomodoro con un po' di acqua di cottura;
- Mettere ad abbrustolire con un po' di zucchero e sale il pangrattato;
- Togliere l'aglio dalla padella e poi aggiungere i broccoli;
- Scolare i bucatini e poi condire tutto insieme;
- Servire con il pangrattato tostato;
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