Oggi a È Sempre Mezzogiorno del 30 gennaio 2025 prepariamo la ricetta di Daniele Persegani.
Ingredienti
- 3 cipolle bianche
- 2 salsicce
- 50 g di formaggio grattugiato
- 100 g di caciotta
- 150 g di bacon
- 3 uova
- 1 cucchiaio di prezzemolo
- paprika, farina
- pangrattato, sale
- olio di semi per friggere
Per accompagnare:
- ketchup
Preparazione
- Tagliare la cipolla ottenendo degli anelli;
- In una scodella mettere le uova e il pangrattato;
- Unire formaggio grattugiato, sale, prezzemolo e formaggio grattugiato con provola grattugiata grande;
- Impastare il composto che poi si dovrà mettere all'interno del disco di cipolla;
- Dopodiché, aggiungere le fette di bacon girando intorno al ripieno e alla cipolla, come per creare una protezione;
- Passare gli anelli di cipolla in farina, uova sbattute e pangrattato mischiato con la paprika;
- Far riposare in frigo una volta impanati così da stabilizzare;
- Friggere in olio già caldo e profondo a 165°C poiché devono cuocere bene dentro;
- Scolare su carta assorbente e poi passare a 150°C per 10 minuti;
- Servire con il ketchup;
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