Weggli di Fulvio Marino del 7 novembre 2024

Oggi a È Sempre Mezzogiorno del 7 novembre 2024 prepariamo la nuova ricetta di Fulvio che ci porta in Svizzera! 

Ingredienti

Preparazione 
  • Unire la farina con il lievito sbriciolato e il latte quasi tutto e mescolare aiutandosi con un cucchiaio;
  • Aggiungere lo zucchero e continuare a mescolare;
  • Aggiungere il sale, il latte rimasto e lavorare il tutto ancora per qualche minuto;
  • Aggiungere anche il burro fuso o a pomata e impastare fino a quando sarà completamente assorbito;
  • Terminare con l'aggiunta dell'Emmental tagliato a dadini e lavorare bene fino a incorporare il tutto;
  • Coprire e far lievitare per 50 minuti a temperatura ambiente;
  • Dividere in 8-10 panetti e arrotolare sul piano di lavoro;
  • Pressare nel centro ogni sfera aiutandosi con un tarocco o un coltello al contrario;
  • Metterli su una teglia, coprirli e farli lievitare per 1 ora e mezza;
  • Spennellare con il latte e cuocere in forno statico a 240°C per 15 minuti;

Posta un commento

0 Commenti