Oggi a È Sempre Mezzogiorno del 7 novembre 2024 prepariamo la nuova ricetta di Fulvio che ci porta in Svizzera!
Ingredienti
Preparazione
- Unire la farina con il lievito sbriciolato e il latte quasi tutto e mescolare aiutandosi con un cucchiaio;
- Aggiungere lo zucchero e continuare a mescolare;
- Aggiungere il sale, il latte rimasto e lavorare il tutto ancora per qualche minuto;
- Aggiungere anche il burro fuso o a pomata e impastare fino a quando sarà completamente assorbito;
- Terminare con l'aggiunta dell'Emmental tagliato a dadini e lavorare bene fino a incorporare il tutto;
- Coprire e far lievitare per 50 minuti a temperatura ambiente;
- Dividere in 8-10 panetti e arrotolare sul piano di lavoro;
- Pressare nel centro ogni sfera aiutandosi con un tarocco o un coltello al contrario;
- Metterli su una teglia, coprirli e farli lievitare per 1 ora e mezza;
- Spennellare con il latte e cuocere in forno statico a 240°C per 15 minuti;
0 Commenti