Uova in cartoccio di Daniele Persegani del 7 novembre 2024

 Oggi a È Sempre Mezzogiorno del 7 novembre 2024 prepariamo la nuova ricetta di Daniele Persegani.

Ingredienti

  • 8 uova
  • 1 spicchio d'aglio
  • 500 g di funghi champignon
  • 250 g di Brie
  • 1 porro
  • 2 carote
  • 1 noceti burro
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • olio evo
  • sale e pepe
Per accompagnare:
  • crostoni di pane

Preparazione 

  • Mettere in una padella il burro con l'aglio;
  • Pulire i funghi e tagliarli per metterli a cuocere in padella; 
  • Condire con sale e pepe;
  • Sfumare con il vino bianco;
  • Tagliare i porri e metterli in un'altra padella;
  • Aggiungere le carote grattugiate finemente;
  • Condire con sale e pepe;
  • Far cuocere le verdure e i funghi e poi lasciare raffreddare il tutto;
  • Tagliare il formaggio Brie a cubetti; 
  • In una ciotola mettere la carta per il cartoccio e mettere sul fondo il mix di verdure e funghi;



  • Aggiungere due uova, dadini di formaggio, sale, pepe e una noce di burro;
  • Chiudere con il laccetto il cartoccio;
  • Si possono preparare prima, mettere in frigo chiusi e poi cucinarli quando necessario;
  • In una pentola con acqua portata a bollore;
  • Spegnere l'acqua e poi mettere dentro il pacchetto;
  • La temperatura è di 65-60°C, metterne 4, e lasciare dai 6 agli 8 minuti per cuocere;
  • Sul piatto adagiare un po' di insalata per accompagnare;
  • Condire con un po' di sale e olio;
  • Aggiungere anche delle fette di pane bruscate;

Posta un commento

0 Commenti