Oggi a È Sempre Mezzogiorno del 7 novembre 2024 prepariamo la nuova ricetta di Daniele Persegani.
Ingredienti
- 8 uova
- 1 spicchio d'aglio
- 500 g di funghi champignon
- 250 g di Brie
- 1 porro
- 2 carote
- 1 noceti burro
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- olio evo
- sale e pepe
Per accompagnare:
- crostoni di pane
Preparazione
- Mettere in una padella il burro con l'aglio;
- Pulire i funghi e tagliarli per metterli a cuocere in padella;
- Condire con sale e pepe;
- Sfumare con il vino bianco;
- Tagliare i porri e metterli in un'altra padella;
- Aggiungere le carote grattugiate finemente;
- Condire con sale e pepe;
- Far cuocere le verdure e i funghi e poi lasciare raffreddare il tutto;
- Tagliare il formaggio Brie a cubetti;
- In una ciotola mettere la carta per il cartoccio e mettere sul fondo il mix di verdure e funghi;
- Aggiungere due uova, dadini di formaggio, sale, pepe e una noce di burro;
- Chiudere con il laccetto il cartoccio;
- Si possono preparare prima, mettere in frigo chiusi e poi cucinarli quando necessario;
- In una pentola con acqua portata a bollore;
- Spegnere l'acqua e poi mettere dentro il pacchetto;
- La temperatura è di 65-60°C, metterne 4, e lasciare dai 6 agli 8 minuti per cuocere;
- Sul piatto adagiare un po' di insalata per accompagnare;
- Condire con un po' di sale e olio;
- Aggiungere anche delle fette di pane bruscate;
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