Spaghetti rosa di Antonella Ricci del 6 novembre 2024



A È Sempre Mezzogiorno del 6 novembre 2024 prepariamo un nuovo piatto di Antonella Ricci.

Ingredienti

  • 320 g di spaghetti
  • 3 barbabietole
  • 5 ml di succo di limone
  • 150 g di caprino
  • 1 mazzetto di menta fresca
  • sale e pepe
Per l'olio all'aglio:
  • 15 ml di olio
  • 1 spicchio d'aglio

Preparazione 

  • Cuocere in acqua bollente e salata gli spaghetti; 
  • In una bicchiere alto mettere il formaggio caprino con il succo di limone e frullare ad immersione;
  • Condire con sale e pepe;
  • In un pentolino scaldare un po' di olio e aggiungere uno spicchio d'aglio, lasciandolo in infusione;
  • Mettere le barbabietole precotte nel boccale e poi coprire con acqua bollente;
  • Frullare con il frullatore ad immersione fino ad avere una crema;
  • Unire un po' di olio aromatizzato all'aglio, menta tritata e la crema di caprino;
  • Scolare gli spaghetti e condire con questa crema;

Posta un commento

0 Commenti