A È Sempre Mezzogiorno del 6 novembre 2024 prepariamo un nuovo piatto di Antonella Ricci.
Ingredienti
- 320 g di spaghetti
- 3 barbabietole
- 5 ml di succo di limone
- 150 g di caprino
- 1 mazzetto di menta fresca
- sale e pepe
Per l'olio all'aglio:
- 15 ml di olio
- 1 spicchio d'aglio
Preparazione
- Cuocere in acqua bollente e salata gli spaghetti;
- In una bicchiere alto mettere il formaggio caprino con il succo di limone e frullare ad immersione;
- Condire con sale e pepe;
- In un pentolino scaldare un po' di olio e aggiungere uno spicchio d'aglio, lasciandolo in infusione;
- Mettere le barbabietole precotte nel boccale e poi coprire con acqua bollente;
- Frullare con il frullatore ad immersione fino ad avere una crema;
- Unire un po' di olio aromatizzato all'aglio, menta tritata e la crema di caprino;
- Scolare gli spaghetti e condire con questa crema;
0 Commenti