A È Sempre Mezzogiorno del 6 novembre 2024 cuciniamo una nuova ricetta di David!
Ingredienti
- 4 tortillas
- 10 costine di maiale
- 60 g di olio
- 1 spicchio d'aglio
- 1 rametto di rosmarino
- 10 cipolle bianche
- 1 cucchiaio di doppio concentrato di pomodoro
- 80 g di burro
- 1 cespo di verza
- 500 ml di acqua frizzante
- 200 ml di vino bianco
- 10 cavoletti di Bruxelles
- 1 l di olio di semi
- maionese, sale
Preparazione
- Mettere in padella a cuocere le costine con un goccio di olio evo;
- Far rosolare la carne su tutti i lati;
- Tagliare la cipolla e metterla in padella a cuocere con un po' di olio;
- Tagliare anche la verza e aggiungerla in padella con le cipolle;
- Condire con un po' di sale e far cuocere per circa 20 minuti;
- Nel frattempo aggiungere dell'aglio, concentrato di pomodoro e qualche cubetto di burro;
- Aggiungere anche rosmarino e salvia e far andare ancora un po';
- Sfumare con il vino bianco e poi far evaporare l'alcool;
- Aggiungere poi l'acqua frizzante e proseguire la cottura per 2 ore totale;
- Sbucciare i cavolini di Bruxelles e poi friggere in olio caldo;
- Togliere l'osso dalle costine cotte e scaldare nel mentre le tortillas;
- Mettere sulla base la verza con un pezzo di costino, un po' di fondo di cottura, maionese e foglie fritte di cavoletti di Bruxelles;
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