Riso al salto della Louisiana di Francesca Marsetti del 7 novembre 2024



Francesca Marsetti, a È Sempre Mezzogiorno del 7 novembre 2024, prepariamo la nuova ricetta.

Ingredienti

  • 250 g di riso basmati
  • 200 g di sovracoscia di pollo
  • 200 g di salsiccia piccante
  • 12 gamberi 
  • 200 g di pomodori pelati
  • 20 g di concentrato di pomodoro
  • 1 peperone
  • 1 costa di sedano
  • 1 cipolla
  • 2 peperoncini
  • 1 spicchio d'aglio
  • olio evo, sale e pepe

Preparazione

  • Tritare sedano, peperone, aglio e peperoncino e mettere in wok o una padella con bordi alti con un goccio di olio;
  • In un'altra padella mettere il pollo tagliato a cubetti con la salsiccia piccante a cubetti;
  • Condire con sale e pepe;
  • Aggiungere anche il peperoncino piccante;
  • Aggiungere anche il concentrato di pomodoro e pomodori pelati;
  • Far cuocere il tutto;
  • Pulire i gamberi e metterli a cuocere in padella con un goccio di olio evo;
  • Condire con sale e pepe;
  • Unire il riso basmati già cotto alla padella con le verdure e poi schiacciarlo un po con la paletta per farlo diventare croccante; 
  • Aggiungere il condimento di carne nel riso e i gamberi cotti;

Posta un commento

0 Commenti