Francesca Marsetti, a È Sempre Mezzogiorno del 7 novembre 2024, prepariamo la nuova ricetta.
Ingredienti
- 250 g di riso basmati
- 200 g di sovracoscia di pollo
- 200 g di salsiccia piccante
- 12 gamberi
- 200 g di pomodori pelati
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 1 peperone
- 1 costa di sedano
- 1 cipolla
- 2 peperoncini
- 1 spicchio d'aglio
- olio evo, sale e pepe
Preparazione
- Tritare sedano, peperone, aglio e peperoncino e mettere in wok o una padella con bordi alti con un goccio di olio;
- In un'altra padella mettere il pollo tagliato a cubetti con la salsiccia piccante a cubetti;
- Condire con sale e pepe;
- Aggiungere anche il peperoncino piccante;
- Aggiungere anche il concentrato di pomodoro e pomodori pelati;
- Far cuocere il tutto;
- Pulire i gamberi e metterli a cuocere in padella con un goccio di olio evo;
- Condire con sale e pepe;
- Unire il riso basmati già cotto alla padella con le verdure e poi schiacciarlo un po con la paletta per farlo diventare croccante;
- Aggiungere il condimento di carne nel riso e i gamberi cotti;
0 Commenti