Pasta anti spreco di Daniele Persegani dell'8 novembre 2024

Oggi con gli avanzi della cucina di oggi Daniele Prepara ci propone una ricetta golosa e anti spreco!

 Ingredienti

  • mezze maniche rigate
  • 1 spicchio d'aglio
  • cipolla qb.
  • timo e basilico
  • mozzarella
  • rucola
  • salsa di pomodoro 
  • alici
  • paprika affumicata

Preparazione

  • Tritare la cipolla e aggiungere l'aglio in padella con un po' di olio;
  • Aggiungere un po' di paprika affumicata e il timo;
  • Aggiungere anche il basilico e qualche alice;
  • Far soffriggere il tutto per bene;
  • Aggiungere anche un po' di tonno;
  • A parte preparare la salsa di pomodoro;
  • Unire la salsa di pomodoro cotto;
  • Nel frattempo cuocere le mezze maniche rigate;
  • Tritare un po' di rucola;
  • Scolare la pasta cotta e mantecare direttamente in padella;
  • Impiattare e aggiungere la rucola e la mozzarella 

Posta un commento

0 Commenti