Pappardelle salsiccia e cavolo nero di Federico Fusca del 20 novembre 2024




Oggi a È Sempre Mezzogiorno del 20 novembre 2024 prepariamo il piatto di Federico Fusca.

Ingredienti

  • 400 g di pappardelle
  • 250 g di pecorino
  • 4 salsicce
  • 1 mazzo di cavolo nero
  • sale e pepe
  • olio evo

Preparazione

  • Cuocere in acqua bollente e salata la pasta;
  • Pulire il cavolo sfilandolo ed eliminando la costa dura; 
  • Mettere sulla teglia le foglie e condire con il pepe, sale e olio;
  • Cuocere in forno a 180°C per 30 minuti;
  • Mettere in una scodella pecorino, pepe e l'acqua di cottura (1 mestolo) e mescolare per ottenere la giusta consistenza della crema;
  • Togliere il budello alla salsiccia e farla andare in padella;
  • Scolare la pasta pronta e condirla direttamente in padella con il condimento;
  • Servire le pappardelle con un po' di cavolo nero sbriciolato sopra;

Posta un commento

0 Commenti