Oggi a È Sempre Mezzogiorno del 20 novembre 2024 prepariamo il piatto di Federico Fusca.
Ingredienti
- 400 g di pappardelle
- 250 g di pecorino
- 4 salsicce
- 1 mazzo di cavolo nero
- sale e pepe
- olio evo
Preparazione
- Cuocere in acqua bollente e salata la pasta;
- Pulire il cavolo sfilandolo ed eliminando la costa dura;
- Mettere sulla teglia le foglie e condire con il pepe, sale e olio;
- Cuocere in forno a 180°C per 30 minuti;
- Mettere in una scodella pecorino, pepe e l'acqua di cottura (1 mestolo) e mescolare per ottenere la giusta consistenza della crema;
- Togliere il budello alla salsiccia e farla andare in padella;
- Scolare la pasta pronta e condirla direttamente in padella con il condimento;
- Servire le pappardelle con un po' di cavolo nero sbriciolato sopra;
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