Mousse di mortadella di zia Cri del 28 novembre 2024


  

A È Sempre Mezzogiorno del 28 novembre 2024 cuciniamo un nuovo piatto di zia Cri.

Ingredienti

Per la mousse:
  • 300 g di mortadella
  • 100 g di mascarpone
  • 30 g di panna semimontata
  • 20 ml di cognac
  • salsa Worchestershire
Per completare:
  • vol au vent di sfoglia
  • pomodorini secchi
  • 30 g di pistacchi
  • rametti di rosmarino

Preparazione

  • Frullare nel cutter la mortadella tagliata a tocchetti; 
  • Aggiungere un po' di mascarpone e frullare;
  • Alleggerire il composto con la panna semimontata;
  • Aromatizzare con un po' di cognac e salsa worchestershire;
  • Mescolare il composto e far riposare in frigo;
  • Riempire il sac-a-poche con questo composto e poi farcire i vol au vent di sfoglia;
  • Aggiungere un po' di pistacchi, filetti di pomodorini e rosmarino; 

Posta un commento

0 Commenti