Per una serata giapponese, Fulvio ci propone un panino farcito davvero goloso.
Ingredienti
Per il water roux yudane:
- 150 g di farina 0 forte
- 120 ml di acqua bollente
Per l'impasto dello shokupan:
- 600 g di farina 0 forte
- 15 g di lievito di birra fresco
- 360 g di latte
- 30 g di latte condensato
- 50 g di zucchero
- 40 g di burro
- 15 g di sale
Per spennellare:
- latte
- uova
Per la cotoletta tonkatsu:
- lonza di maiale alta circa 2 cm
- farina
- uova
- panko
- olio di semi per friggere
Per farcire
- insalata di cavolo
- salsa tonkatsu
Preparazione
- In una scodella mettere la farina con il water roux, il lievito sbriciolato, il latte, zucchero, latte condensato, sale e burro;
- Far lievitare per 1 ora a temperatura ambiente;
- Dividere l'impasto ottenuto in quattro parti;
- Dopo aver chiuso a libro ogni parte schiacciare con il mattarello e arrotolare come delle chiocciole;
- Mettere in una forma da plumcake affiancando le chiocciole tra di loro;
- Far lievitare fino al raddoppio del volume;
- Spennellare con latte e uova e cuocere per 40 minuti a 180°C;
- Preparar era cotoletta passando la carne in farina, uova sbattute e panko;
- Friggere in olio caldo;
- Tostare il pane e farcire con l'insalata, la cotoletta e la salsa;
0 Commenti