Kastu Sando di Fulvio Marino a Nel Forno di Casa Tua del 9 novembre 2024



Per una serata giapponese, Fulvio ci propone un panino farcito davvero goloso.

Ingredienti 

Per il water roux yudane:
  • 150 g di farina 0 forte
  • 120 ml di acqua bollente

Per l'impasto dello shokupan:
  • 600 g di farina 0 forte
  • 15 g di lievito di birra fresco
  • 360 g di latte
  • 30 g di latte condensato
  • 50 g di zucchero
  • 40 g di burro
  • 15 g di sale
Per spennellare:
  • latte
  • uova

Per la cotoletta tonkatsu:
  • lonza di maiale alta circa 2 cm
  • farina
  • uova
  • panko
  • olio di semi per friggere
Per farcire
  • insalata di cavolo
  • salsa tonkatsu

Preparazione

  • In una scodella mettere la farina con il water roux, il lievito sbriciolato, il latte, zucchero, latte condensato, sale e burro;
  • Far lievitare per 1 ora a temperatura ambiente;
  • Dividere l'impasto ottenuto in quattro parti;
  • Dopo aver chiuso a libro ogni parte schiacciare con il mattarello e arrotolare come delle chiocciole;
  • Mettere in una forma da plumcake affiancando le chiocciole tra di loro;
  • Far lievitare fino al raddoppio del volume;
  • Spennellare con latte e uova e cuocere per 40 minuti a 180°C;
  • Preparar era cotoletta passando la carne in farina, uova sbattute e panko;
  • Friggere in olio caldo;
  • Tostare il pane e farcire con l'insalata, la cotoletta e la salsa;

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