Fettuccine Alfredo di Antonio Paolino del 5 novembre 2024



A È Sempre Mezzogiorno del 5 novembre 2024 cuciniamo una nuova ricetta di Antonio che fa un salto in America con un piatto italiano.

Ingredienti

  • 320 g di fettuccine
  • 150 g di petto di pollo
  • 100 g di burro
  • 160 g di formaggio grattugiato
  • sale e pepe

Preparazione 

  • Sbollentare in acqua bollente e salata le fettuccine;
  • In una padella mettere il burro a sciogliere;
  • Cuocere il petto di pollo in una padella calda;
  • Chiudere con il coperchio e proseguire la cottura lentamente, 6 minuti per lato;
  • Tagliare a cubotti il pollo; 
  • In una scodella mettere un dito di acqua fredda e aggiungere un po' di acqua calda della pasta;
  • Unire il formaggio grattugiato e mescolare con una frusta fino a creare una crema di formaggio;
  • Scolare le fettuccine in padella con il burro e un goccio di acqua;
  • A fuoco spento aggiungere la crema di formaggio grattugiato;
  • Aggiungere anche il pollo e saltare in padella; 

Posta un commento

0 Commenti