A È Sempre Mezzogiorno del 5 novembre 2024 cuciniamo una nuova ricetta di Antonio che fa un salto in America con un piatto italiano.
Ingredienti
- 320 g di fettuccine
- 150 g di petto di pollo
- 100 g di burro
- 160 g di formaggio grattugiato
- sale e pepe
Preparazione
- Sbollentare in acqua bollente e salata le fettuccine;
- In una padella mettere il burro a sciogliere;
- Cuocere il petto di pollo in una padella calda;
- Chiudere con il coperchio e proseguire la cottura lentamente, 6 minuti per lato;
- Tagliare a cubotti il pollo;
- In una scodella mettere un dito di acqua fredda e aggiungere un po' di acqua calda della pasta;
- Unire il formaggio grattugiato e mescolare con una frusta fino a creare una crema di formaggio;
- Scolare le fettuccine in padella con il burro e un goccio di acqua;
- A fuoco spento aggiungere la crema di formaggio grattugiato;
- Aggiungere anche il pollo e saltare in padella;
0 Commenti