Carne alla pizzaiola di Fabio Potenzano dell'8 novembre 2024

Fabio Potenzano ci propone un piatto davvero goloso.

Ingredienti

Preparazione

  • Mettere in padella olio e burro;
  • Passarla nella farina e poi mettere a cuocere in padella;
  • Condire con un po' di sale e aggiungere qualche erba aromatica;
  • Preparare in un pentolino la salsa: mettere un po' di olio evo con l'acciuga e l'aglio;
  • Aggiungere la passata di pomodoro, sale e pepe;
  • Far andare per 10 minuti;
  • Adagiare la carne in una teglia quando è solo rosolato;
  • Aggiungere su ogni fetta la salsa preparata; 
  • Cuocere a 180°C per 10 minuti circa;
  • Aggiungere la mozzarella e passare di nuovo in forno per sciogliere;
  • Sbollentare le patate o cuocere al vapore e poi schiacciarle in una scodella da caldo;
  • Scaldare il latte con il pepe in un pentolino;
  • Condire con pepe, sale e burro le patate calde;
  • Unire il latte scaldato e ottenere la giusta consistenza del puré di patate;
  • Frullare il composto con le fruste;
  • Aggiungere l'origano sulla carne cotta e servire con il pure di patate; 

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