Fabio Potenzano ci propone un piatto davvero goloso.
Ingredienti
Preparazione
- Mettere in padella olio e burro;
- Passarla nella farina e poi mettere a cuocere in padella;
- Condire con un po' di sale e aggiungere qualche erba aromatica;
- Preparare in un pentolino la salsa: mettere un po' di olio evo con l'acciuga e l'aglio;
- Aggiungere la passata di pomodoro, sale e pepe;
- Far andare per 10 minuti;
- Adagiare la carne in una teglia quando è solo rosolato;
- Aggiungere su ogni fetta la salsa preparata;
- Cuocere a 180°C per 10 minuti circa;
- Aggiungere la mozzarella e passare di nuovo in forno per sciogliere;
- Sbollentare le patate o cuocere al vapore e poi schiacciarle in una scodella da caldo;
- Scaldare il latte con il pepe in un pentolino;
- Condire con pepe, sale e burro le patate calde;
- Unire il latte scaldato e ottenere la giusta consistenza del puré di patate;
- Frullare il composto con le fruste;
- Aggiungere l'origano sulla carne cotta e servire con il pure di patate;
0 Commenti