Zia Cri a È Sempre Mezzogiorno del 31 ottobre 2023 ci prepara qualcosa di goloso!
Ingredienti
Per gli strozzapreti:
- 300 g di farina 0
- 100 g di semola di grano duro
- acqua, sale
Per il condimento:
- 300 g di salsiccia
- 300 g di funghi finferli
- 250 g di passata di pomodoro
- 1 spicchio d'aglio
- timo
- scalogno
- prezzemolo
- sale e pepe
Preparazione
- Preparare la pasta fresca e poi farla riposare;
- Preparare gli strozzapreti e cuocere in acqua bollente e salata per 2-3 minuti;
- Tritare lo scalogno e aglio;
- Mettere in padella a rosolare e poi aggiungere la pasta della salsiccia priva del budello;
- Far rosolare il tutto;
- Nel frattempo, pulire e tagliare i funghi grossolani;
- aggiungere anche il timo;
- Cuocere tutta la salsa e poi scolare la pasta e condirla in padella;
- Completare il piatto coll'aggiunta di prezzemolo tritato;
0 Commenti