A È Sempre Mezzogiorno del 16 ottobre 2024 scopriamo la nuova ricetta di Daniele Persegani che propone una ricetta di Petronilla.
Ingredienti
- 300 g di spaghetti avanzati
- 5 uova
- latte
- 50 g di formaggio grattugiato
- 100 g di provola
- olio evo
- sale e pepe
Preparazione
- Sbattere in una scodella le uova e unire il formaggio grattugiato;
- Condire anche con un po' di pepe e formaggio provola tagliata a tocchetti;
- Unire la pasta avanzata e mescolare un po' il composto;
- Aggiungere un po' di latte e mescolare ancora il composto;
- Dopodiché versare il composto in padella ben calda con un goccio di olio evo;
- Farla cuocere senza toccarla, a fuoco dolce;
- Una volta fatta la crosticina si può girare e cuocere anche sull'altro lato;
- Tagliare a spicchi e servire;
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