Frittata di pasta di Daniele Persegani del 16 ottobre 2024


 

A È Sempre Mezzogiorno del 16 ottobre 2024 scopriamo la nuova ricetta di Daniele Persegani che propone una ricetta di Petronilla. 

Ingredienti

  • 300 g di spaghetti avanzati
  • 5 uova
  • latte
  • 50 g di formaggio grattugiato
  • 100 g di provola
  • olio evo
  • sale e pepe

Preparazione

  • Sbattere in una scodella le uova e unire il formaggio grattugiato;
  • Condire anche con un po' di pepe e formaggio provola tagliata a tocchetti;
  • Unire la pasta avanzata e mescolare un po' il composto; 
  • Aggiungere un po' di latte e mescolare ancora il composto; 
  • Dopodiché versare il composto in padella ben calda con un goccio di olio evo;
  • Farla cuocere senza toccarla, a fuoco dolce;
  • Una volta fatta la crosticina si può girare e cuocere anche sull'altro lato;
  • Tagliare a spicchi e servire;

Posta un commento

0 Commenti