Oggi a È sempre Mezzogiorno del 29 ottobre 2024 vediamo preparare la ricetta ad Andrea Mainardi.
Ingredienti
- 1 cavolfiore
- 50 g burro
- 1 spicchio d’aglio
- timo
- 2 tuorli sodi
- 2 fette di guanciale
- 100 g pecorino
- 100 ml panna
- pepe in grani
- sale
Preparazione
- Tagliare una fetta di cavolfiore ad 5 cm di spessore, dopo aver lessato l'ortaggio per 8 minuti in acqua salata;
- Mettere a scaldare il burro con pepe pestato, timo e aglio;
- Rosolare la fetta di cavolfiore su entrambi i lati;
- In un'altra padella mettere a rosolare il guanciale a listarelle;
- Preparare la salsa scaldando la pana con pecorino e far fondere lentamente;
- Mettere alla base la fonduta di pecorino, aggiungere la bistecca di cavolfiore sopra e aggiungere un po' di guanciale croccante;
- Aggiungere del tuorlo sbriciolato;
- Aggiungere un rametto di rosmarino e il prezzemolo;
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