Oggi a È sempre Mezzogiorno del 29 ottobre 2024 vediamo cucinare la nuova ricetta di Roberta.
Ingredienti
Per le polpette:
- 200 g di mollica di pane ai cereali
- 250 g di pere
- scorza di 1 limone
- 40 g di pecorino grattugiato
- 100 g di gorgonzola
- sale e pepe
- uova
- crosta di pane ai cereali
- olio di semi per friggere
Per la crema di noci:
- 100 g di noci sgusciate
- 50 g di mollica di pane bianco
- 150 ml di latte
- noce moscata
- 40 ml di olio di semi
- sale e pepe
Preparazione
- Mettere nel mixer il pane con le pere sbucciate e grattugiato;
- Frullare il composto e unire un po' di pecorino grattugiato;
- Far riposare in frigo il composto;
- Prendere un po' del composto e mettere nel centro un dadino di gorgonzola;
- Chiudere il tutto formando la polpetta;
- Passare in uovo sbattuto e nella crosta di pane tritata;
- Friggere in olio caldo e profondo;
- Preparare la salsa mettendo nel bicchiere del mixer il pane ammollato nel latte con noci, noce moscata, scorza di limone grattugiato, olio di semi, pepe, sale e frullare con il mixer ad immersione;
0 Commenti