A È Sempre Mezzogiorno del 14 ottobre 2024 scopriamo la nuova ricetta di Andrea Mainardi.
Ingredienti
- 16 cannelloni
- 400g di pomodori pelati
- 200 g di guanciale
- 200 g di pecorino
- 3 uova
- pangrattato
- olio per friggere
- sale e pepe
Preparazione
- Sbollentare i cannelloni in acqua bollente e salata;
- Tagliare il guanciale a listarelle;
- In una padella mettere a rosolare il guanciale;
- Nel frattempo, rompere le uova in una terrina;
- Grattugiare un po' di pecorino;
- Aggiungere i pomodori pelati in padella con il guanciale;
- Condire con sale e pepe;
- Lasciare raffreddare la salsa di pomodoro e poi da tiepido unire con il pecorino;
- Se è troppo morbido il ripieno, unire un po' di pangrattato;
- Farcire con il composto raffreddato i cannelloni cotti per un paio di minuti;
- Passare i cannelloni nell'uovo e poi nel pangrattato e far attenzione a impanare i lati;
- Friggere in olio caldo a 160°C i cannelloni;
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