Oggi a È Sempre Mezzogiorno del 16 settembre 2024, ci fa vedere come preparare la sua ricetta.
Ingredienti
- 320 g di riso Carnaroli
- 50 g di Camembert o Brie
- 50 g di Morbier o fontina o toma piemontese erborinata
- 2 mele rosse
- 10 g di mela disidratata
- 1 bicchierino di Calvados o distillato di mele o succo di mela
- brodo vegetale
- 80 g di burro salato
- alloro
- sale
- pepe bianco
Preparazione
- Mettere una noce di burro salata in tegame;
- Aggiungere le mele disidratate sbriciolate;
- Far tostare e poi aggiungere il riso e farlo tostare per bene;
- Preparare il brodo vegetale con la mela;
- Sfumare il riso con il Calvados;
- Far evaporare molto bene e poi aggiungere il brodo filtrato;
- Condire con un pizzico di sale e aggiungere un po' di pepe bianco;
- Proseguire la cottura aiutandosi con il brodo;
- Nel frattempo, tagliare i formaggi e mettere prima il più duro a sciogliere;
- Tagliare anche la mela;
- Mantecare con il resto del formaggio, le mele e il burro;
- Completare con le mele a crudo, caramellate e disidratate;
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