A È sempre Mezzogiorno del 19 settembre 2024 Roberta ci fa vedere come preparare le sue ricette.
Ingredienti
Per le polpette:
- 500 g di mollica di pane casereccio
- 100 g di crosta di pane casereccio
- 200 ml di acqua
- 80 g di pecorino grattugiato
- 1 uovo
- 10 ml di colatura di alici
- 50 g di alici sott'olio
- 1 albume
- menta
Per friggere
- 150 g di burro chiarificato
Preparazione
- In una scodella mettere la mollica e ammollarla con l'acqua;
- Tostare la crosta in forno e frullare per preparare la panatura;
- Unire alla mollica il trito di alici e menta;
- Aggiungere pecorino, uovo e colatura di alici;
- Aggiungere un po' di sale e amalgamare il tutto;
- Far riposare in frigo il composto;
- Realizzare le polpette e passarle in albume e poi il pane tostato;
- Friggere in burro chiarificato le polpette;
- Scolare su carta assorbente la polpetta;
- Impiattare le polpette e aggiungere sopra un alice;
0 Commenti