Parmigiana di zucchine e menta di Daniele Persegani del 19 settembre 2024

La parmigiana di zucchine e menta ci propone Daniele Persegani a È Sempre Mezzogiorno del 19 settembre 2024.

Ingredienti

  • 5 zucchine
  • 400 g di mozzarella
  • 200 g di provola
  • 300 g di formaggio grattugiato
  • 500 g di salsa di pomodoro
  • 2 rametti di menta
  • 1/2 cipolla
  • farina
  • pangrattato
  • olio per friggere
  • olio evo, sale e pepe

Preparazione

  • Tagliare le zucchine per poi metterle sotto sale a spurgare;
  • Tagliare la cipolla julienne e metterla con un goccio di olio, sale e pepe;
  • Aggiungere anche la menta e la salsa di pomodoro;
  • Far andare per mezz'ora;
  • Passare le zucchine sudate nella farina e poi friggere in olio evo;
  • Scolare su carta assorbente le zucchine cotte;
  • Mettere sul fondo il pomodoro con le zucchine, provola, ancora pomodoro, zucchine, mozzarella fiordilatte, formaggio grattugiato e poi proseguire con tutti gli altri strati;
  • L'ultimo strato mettere pomodoro, mozzarella, provola e formaggio grattugiato con pangrattato;
  • Aggiungere un goccio di olio evo; 
  • Cuocere in forno a 180°C per 25-30 minuti;


Posta un commento

0 Commenti