La parmigiana di zucchine e menta ci propone Daniele Persegani a È Sempre Mezzogiorno del 19 settembre 2024.
Ingredienti
- 5 zucchine
- 400 g di mozzarella
- 200 g di provola
- 300 g di formaggio grattugiato
- 500 g di salsa di pomodoro
- 2 rametti di menta
- 1/2 cipolla
- farina
- pangrattato
- olio per friggere
- olio evo, sale e pepe
Preparazione
- Tagliare le zucchine per poi metterle sotto sale a spurgare;
- Tagliare la cipolla julienne e metterla con un goccio di olio, sale e pepe;
- Aggiungere anche la menta e la salsa di pomodoro;
- Far andare per mezz'ora;
- Passare le zucchine sudate nella farina e poi friggere in olio evo;
- Scolare su carta assorbente le zucchine cotte;
- Mettere sul fondo il pomodoro con le zucchine, provola, ancora pomodoro, zucchine, mozzarella fiordilatte, formaggio grattugiato e poi proseguire con tutti gli altri strati;
- L'ultimo strato mettere pomodoro, mozzarella, provola e formaggio grattugiato con pangrattato;
- Aggiungere un goccio di olio evo;
- Cuocere in forno a 180°C per 25-30 minuti;
0 Commenti