Scopriamo la ricetta a È Sempre mezzogiorno di Francesca Marsetti.
Ingredienti
- 350 g di fusilli
- 500 g di pomodori
- 3 zucchine
- 200 g di burrata
- 200 g di formaggio grattugiato
- 1 cipollotto
- 50 g di burro
- 100 g di fecola
- basilico, olio evo
- olio di semi di girasole
Preparazione
- Cuocere la pasta in acqua bollente e salata;
- Tritare dal cipollotto e metterlo in padella con un po' di olio evo;
- Pulire e tagliare i pomodori;
- Aggiungerli in padella e condire con sale e pepe;
- Aggiungere un po' di acqua di cottura e far andare per 5 minuti;
- Frullare il composto e poi filtrare;
- Tagliare la zucchina e poi ottenere dei dischetti da passare in fecola o farina di riso;
- Friggere la zucchina in olio caldo e poi scolare su carta assorbente;
- Scolare i fusilli e metterli in padella con la salsa calda;
- Aggiungere un po' di burro a cubetti freddi;
- Aggiungere una spolverata di formaggio grattugiato;
- Servire con un po' di stracciatella, le chips di zucchine e basilico;
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