Fusilli all'italiana di Francesca Marsetti del 17 settembre 2024




Scopriamo la ricetta a È Sempre mezzogiorno di Francesca Marsetti.

Ingredienti

  • 350 g di fusilli
  • 500 g di pomodori
  • 3 zucchine
  • 200 g di burrata
  • 200 g di formaggio grattugiato
  • 1 cipollotto
  • 50 g di burro
  • 100 g di fecola
  • basilico, olio evo
  • olio di semi di girasole

Preparazione

  • Cuocere la pasta in acqua bollente e salata;
  • Tritare dal cipollotto e metterlo in padella con un po' di olio evo;
  • Pulire e tagliare i pomodori;
  • Aggiungerli in padella e condire con sale e pepe;
  • Aggiungere un po' di acqua di cottura e far andare per 5 minuti;
  • Frullare il composto e poi filtrare;
  • Tagliare la zucchina e poi ottenere dei dischetti da passare in fecola o farina di riso;
  • Friggere la zucchina in olio caldo e poi scolare su carta assorbente; 
  • Scolare i fusilli e metterli in padella con la salsa calda;
  • Aggiungere un po' di burro a cubetti freddi;
  • Aggiungere una spolverata di formaggio grattugiato;
  • Servire con un po' di stracciatella, le chips di zucchine e basilico; 

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