Oggi a È Sempre Mezzogiorno del 16 settembre 2024, ci fa vedere come preparare la sua ricetta.
Ingredienti
Per l'impasto:
- 1 kg di farina 0
- 10 g di lievito per salati
- 180 g di strutto
- 20 g di sale
- 200 g di latte
- 300 g di acqua
Per la farcitura:
- 3 melanzane
- 200 g di farina
- 400 g di mozzarella
- 200 g di formaggio grattugiato
- 300 g di passata di pomodoro
- basilico, olio, sale e pepe
- 2 l di olio di arachidi per friggere
Preparazione
- Preparare l'impasto della piadina e poi stendere con il matterello le palline ottenute;
- Pulire e tagliare le melanzane sottili;
- Passarle nella farina e poi friggere in olio caldo;
- Preparare la salsa di pomodoro condita con sale, pepe e qualche foglia di basilico;
- Tirare la pasta dell'impasto per preparare alla farcitura mettendo le melanzane sopra, mozzarella, formaggio grattugiato e pomodoro;
- Chiudere a metà l'impasto e ripassare il bordo con la rotella e una forchetta;
- Scaldare una padella o testo;
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