Cassoni alla norma di Zia Cri del 16 settembre 2024


 

Oggi a È Sempre Mezzogiorno del 16 settembre 2024, ci fa vedere come preparare la sua ricetta.

Ingredienti

Per l'impasto:
  • 1 kg di farina 0
  • 10 g di lievito per salati
  • 180 g di strutto
  • 20 g di sale
  • 200 g di latte
  • 300 g di acqua
Per la farcitura:
  • 3 melanzane
  • 200 g di farina
  • 400 g di mozzarella
  • 200 g di formaggio grattugiato
  • 300 g di passata di pomodoro
  • basilico, olio, sale e pepe
  • 2 l di olio di arachidi per friggere

Preparazione

  • Preparare l'impasto della piadina e poi stendere con il matterello le palline ottenute;
  • Pulire e tagliare le melanzane sottili;
  • Passarle nella farina e poi friggere in olio caldo;
  • Preparare la salsa di pomodoro condita con sale, pepe e qualche foglia di basilico;
  • Tirare la pasta dell'impasto per preparare alla farcitura mettendo le melanzane sopra, mozzarella, formaggio grattugiato e pomodoro;
  • Chiudere a metà l'impasto e ripassare il bordo con la rotella e una forchetta;
  • Scaldare una padella o testo; 


Posta un commento

0 Commenti