Tortelli alle ortiche di Daniele Persegani del 26 aprile 2024



Oggi a È Sempre Mezzogiorno del 26 aprile 2024 vediamo Daniele e Giovanna preparare questa gustosa ricetta.

Ingredienti

Per la pasta:

  • 300 g di farina 
  • 2 uova intere 
  • 70 g di purea di spinaci

Preparazione

  • Cuocere in acqua bollente e salata l'ortica;
  • In padella passare le ortiche con un po' di olio e aglio;
  • In una scodella mettere la ricotta, formaggio grattugiato, le ortiche ripassate e frullate;
  • Preparare la sfoglia verde con farina, uova e purea di spinaci;
  • Tirare la sfoglia sottile e poi tiragliare dei quadratoni;
  • Su ogni quadrato mettere un cucchiaio di ripieno già ben mescolato;
  • Formare il portellone chiudendo l'estremità del quadrato;
  • Cuocere in acqua bollente e salata per il tempo necessario;
  • Servire mettendo il burro sciolto in padella con la salvia e fatto andare per qualche secondo; 

Posta un commento

0 Commenti