Scopriamo la ricetta presentata dalla coppia dei gemelli Billi.
Ingredienti
Per i krapfen:
- 125 g di farina 0
- 125 g di farina 00
- 10 g di lievito
- 1 uovo
- 80 ml di acqua
- 1 cucchiaio di miele
- 2 cucchiai di yogurt
- 35 ml di olio di cocco
Per il ragù
- 300 g di macinato di manzo
- 300 ml di passata di pomodoro
- 150 g di pancetta
- 50 g di sedano
- 50 g di carote
- 50 g di cipolle
- 100 ml di vino rosso
- brodo vegetale
- sale e pepe
- olio evo
Per guarnire:
- 150 g di formaggio grattugiato
Preparazione
- Pulire e tagliare le verdure (sedano, carota e cipolla) sottile;
- Tagliare anche la pancetta sottile;
- Versare in un tegame con un po' di olio la pancetta e le verdure;
- Aggiunger anche il macinato e poi, quando è rosolato, sfumare con il vino;
- Aggiungere anche la passata e far cuocere fino ad asciugarsi;
- Lasciare raffreddare il ragù e poi metterlo in un sac-a-poche, per riempire;
Per il krapfen:
- Unire le due farine in una scodella e mischiare l'olio di cocco e lavorare il composto;
- Unire anche l'acqua man mano e poi unire miele, yogurt senza zucchero e uovo;
- Stendere la pasta riposata per 1 ora e stendere ottenendo uno spessore di 1 cm;
- Aiutarsi con il coppapasta e fare i dischi;
- Far lievitare coperti per 1-2 ore;
- Cuocere in forno ventilato a 180°C per 14 minuti o in alternativa si possono fare anche fritti;
- A metà cottura girarli per renderli omogenei;
- Farcire con il ragù;
- Aggiungere il formaggio grattugiato sopra e servire;
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