Scopriamo il piatto di Daniele Persegani a È Sempre Mezzogiorno del 9 aprile 2024.
Ingredienti
- in aggiornamento
Preparazione
- Svuotare i pomodori aiutandosi con un cucchiaio;
- Conservare il cappellino e recuperare l'interno per preparare una salsa in un'altra occasione;
- Spolverare con zucchero a velo e far andare a 210°C per 15 minuti;
- Rovesciare i pomodori per togliere l'acqua;
- Dopodiché, lessare le uova e frullarle nel mixer;
- Metterle nella ciotola e unire la creme fraiche;
- Tagliare l'aglio a fettine e unire anche questo;
- Mescolare il composto e unire il pangrattato e il basilico;
- Farcire i pomodori e adagiarli sulla teglia da forno;
- Condire con olio e aggiungere una noce di burro sul pomodoro;
- Cuocere in forno a 210°c per 25 minuti;
- Servire su una base di songino con il cappellino messo sopra;
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