Pomodori ripieni di Daniele Persegani del 9 aprile 2024

 


Scopriamo il piatto di Daniele Persegani a È Sempre Mezzogiorno del 9 aprile 2024.

Ingredienti

  • in aggiornamento

Preparazione

  • Svuotare i pomodori aiutandosi con un cucchiaio;
  • Conservare il cappellino e recuperare l'interno per preparare una salsa in un'altra occasione;
  • Spolverare con zucchero a velo e far andare a 210°C per 15 minuti;
  • Rovesciare i pomodori per togliere l'acqua;
  • Dopodiché, lessare le uova e frullarle nel mixer;
  • Metterle nella ciotola e unire la creme fraiche; 
  • Tagliare l'aglio a fettine e unire anche questo;
  • Mescolare il composto e unire il pangrattato e il basilico;
  • Farcire i pomodori e adagiarli sulla teglia da forno;
  • Condire con olio e aggiungere una noce di burro sul pomodoro;
  • Cuocere in forno a 210°c per 25 minuti; 
  • Servire su una base di songino con il cappellino messo sopra;

Posta un commento

0 Commenti