Antonio Paolino ci delizia con il suo piatto.
Ingredienti
- 2 peperoni rossi
- 2 peperoni gialli
- 5 uova
- 250 g di pangrattato
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
- 50 g di formaggio grattugiato
- 500 ml di olio di semi
- 1 manciata di Soncino
- sale e pepe
Per la farcitura:
- 6 fettine di prosciutto cotto
- 6 fettine di provola affumicata
- 3 ciuffi di basilico
Preparazione
- Lavare i peperoni e metterli su una teglia con carta da forno;
- Condire con un po' di sale e cuocere a 200°C per 30-35 minuti;
- Coprire dopo che sono cotti con la pellicola, così da facilitare il distacco della pelle;
- Togliere il picciolo e tagliare a metà come una fettina di carne;
- Eliminare i semi all'interno e posizionarli su un piatto;
- Asciugarli un po' con la carta;
- In una padella, mettere a scaldare il sesamo bianco;
- Sbattere in un piatto le uova e poi condire con un pizzico di sale e pepe;
- Aggiungere il formaggio grattugiato;
- Unire al pangrattato i semi di sesamo;
- Passare le fettine di peperone in pangrattato e uovo battuto;
- Friggere in olio caldo le fettine di peperone;
- Farcire con il prosciutto, provola e basilico, chiudendoli a metà;
- Cuocere in forno a 150°C per 10 minuti;
- Servare con l'insalata;
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