Involtini agli asparagi su carote arrostite di Francesca Marsetti dell'8 aprile 2024

A È Sempre Mezzogiorno dell'8 aprile 2024 cuciniamo nuove ricette e una con Francesca! 

Ingredienti

Per gli involtini:

  • 6 fette di fesa di vitello
  • 12 asparagi
  • 6 fette di Edamer
  • 200 ml di vino bianco
  • 100 g di farina 0
  • 30 g di burro
  • rosmarino
  • maggiorana
  • olio evo
Per le carote arrostite:
  • 8 carote
  • 20 ml di salsa di soia
  • 20 g di zucchero

Preparazione

  • Adagiare sul tagliere le fette di carne e tagliare le carote;
  • Condire con zucchero, salsa di soia, rosmarino e un pizzico di sale;
  • Condire anche con olio evo;
  • Cuocere a 170°C per 30 minuti;
  • mettere un formaggio filante sulla fettina di carne, maggiorana, asparago leggermente sbollentato (se preferite anche dei fagiolini);
  • Arrotolare la carne e fissare la carne con lo stecchino;
  • In una padella mettere un goccio di olio extravergine, burro, rosmarino;
  • Passare la carne in un po' di farina;
  • Sfumare con il vino bianco e coprire; 
  • Eliminare lo stecchino di legno e servire sulle carote la carne; 

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