A È Sempre Mezzogiorno dell'8 aprile 2024 cuciniamo nuove ricette e una con Francesca!
Ingredienti
Per gli involtini:
- 6 fette di fesa di vitello
- 12 asparagi
- 6 fette di Edamer
- 200 ml di vino bianco
- 100 g di farina 0
- 30 g di burro
- rosmarino
- maggiorana
- olio evo
Per le carote arrostite:
- 8 carote
- 20 ml di salsa di soia
- 20 g di zucchero
Preparazione
- Adagiare sul tagliere le fette di carne e tagliare le carote;
- Condire con zucchero, salsa di soia, rosmarino e un pizzico di sale;
- Condire anche con olio evo;
- Cuocere a 170°C per 30 minuti;
- mettere un formaggio filante sulla fettina di carne, maggiorana, asparago leggermente sbollentato (se preferite anche dei fagiolini);
- Arrotolare la carne e fissare la carne con lo stecchino;
- In una padella mettere un goccio di olio extravergine, burro, rosmarino;
- Passare la carne in un po' di farina;
- Sfumare con il vino bianco e coprire;
- Eliminare lo stecchino di legno e servire sulle carote la carne;
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