Ingredienti
- 500 g di farina 00
- 4 uova
- 180 g di zucchero
- 180 g di burro
- scorza di limone
- 200 ml di latte
- 1 bustina di lievito
- 100 g di gocce di cioccolato
- granella di zucchero
- sale
Preparazione
- Sul tagliere mettere la farina a fontana con lo zucchero semolato e un pizzico di sale;
- Aggiungere anche le uova e mescolare con a forchetta nel centro della fontana;
- Aggiungere il burro morbido e la scorza del limone grattugiato;
- Aggiungere anche il lievito e un goccio di latte per scioglierlo;
- Dividere l'impasto in due parti e in un'altra parte mettere le gocce di cacao;
- Nell'altro filoncino non mettere niente;
- Aggiungere i zuccherini o zucchero semolato a piacere;
- Adagiare sulla teglia e cuocere a 180° Cc per circa 35 minuti;
- Tagliare a tocchetti e servire da freddi;
0 Commenti