Spiedini di pollo laccati alla melagrana di Zia Cri del 5 gennaio 2022



Oggi Zia Cri ci insegna un secondo piatto impreziosito con la melagrana. 

 INGREDIENTI per 4 persone

  • 500 g di petto di pollo
  • 3 cucchiai di miele di acacia
  • 1/2 limone
  • 100 ml di succo di melagrana
  • burro
  • 200 g di misticanza
  • 1 melagranaa
  • olio evo
  • sale e pepe
PREPARAZIONE
  • Tagliare in due tre prezzi la melagrana e poi metterla nello schiacciapatate per ottenere un po' di succo;
  • Tagliare il petto di pollo marinato con succo di melagrana e miele;
  • Condire anche con sale, pepe e olio;
  • Nel frattempo, mettere un pezzetto di burro in un tegame;
  • Filtrare il succo di melagrana e unire nel tegame;
  • dopo un quarto d'ora sarà denso;
  • Realizzare gli spiedini di carne;
  • Cuocere gli spiedini in griglia; 
  • Condire con sale e pepe la carne;
  • Ogni tanto spennellare gli spiedini con la salsa per laccarli;
  • Dopodiché girare la carne;
  • Impastare con la rucola e semi di melagrana;
  • Aggiungere sopra gli spiedini; 

Posta un commento

0 Commenti