Oggi Zia Cri ci insegna un secondo piatto impreziosito con la melagrana.
INGREDIENTI per 4 persone
- 500 g di petto di pollo
- 3 cucchiai di miele di acacia
- 1/2 limone
- 100 ml di succo di melagrana
- burro
- 200 g di misticanza
- 1 melagranaa
- olio evo
- sale e pepe
PREPARAZIONE
- Tagliare in due tre prezzi la melagrana e poi metterla nello schiacciapatate per ottenere un po' di succo;
- Tagliare il petto di pollo marinato con succo di melagrana e miele;
- Condire anche con sale, pepe e olio;
- Nel frattempo, mettere un pezzetto di burro in un tegame;
- Filtrare il succo di melagrana e unire nel tegame;
- dopo un quarto d'ora sarà denso;
- Realizzare gli spiedini di carne;
- Cuocere gli spiedini in griglia;
- Condire con sale e pepe la carne;
- Ogni tanto spennellare gli spiedini con la salsa per laccarli;
- Dopodiché girare la carne;
- Impastare con la rucola e semi di melagrana;
- Aggiungere sopra gli spiedini;
0 Commenti