Oggi la zia ci propone a È Sempre Mezzogiorno un piatto ideale per una colazione salata, ma anche per una merenda sana e gustosa. Si possono preparare i pancake la sera prima per la mattina dopo.
INGREDIENTI (per 4 persone)
per il pancake:
- 125 g di farina 00
- 8 g di lievito per torte salate
- 50 g di formaggio grattugiato
- 2 uova
- 250 ml di latte
- 25 g di burro
- 1 pizzico di sale
Per la crema all'avocato
- 1 avocado
- 1 lime
- tabasco
- 80 g di robiola
- 1/2 bicchiere di latte
- sale
- erba cipollina
Per farcire
- 200 g di salmone affumicato
PREPARAZIONE
- Miscelare le farine e setacciare;
- Aggiungere poi i liquidi al composto
- Miscelare l'avocado sbucciato con il succo di lime o limone e qualche goccia di tabasco e robiola;
- Nel frattempo, accendere la padella e farla riscaldare;
- Ungerla leggermente e poi cuocere i pancake;
- Spalmare il pancake con la crema di avocado, salmone ed erba cipollina tagliata;
- Creare una sorta di torta;
0 Commenti